Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 23 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

PEPERONI RIPIENI DI TONNO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 peperoni
  • pepe
  • sale
  • 150 gr. di tonno
  • olio
  • mollica di pane
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 cucchiaio di olive nere snocciolate

Peperoni ripieni di tonno

Preparazione della ricetta:

Abbrustolite i peperoni sulla fiamma del gas e poi spellateli; togliete la calotta e puliteli internamente. Ammorbidite la mollica nell'acqua, strizzatela e mescolatela bene con il tonno tritato, i capperi, le olive tritate, l'olio, il pepe e il sale. Riempite con questo composto i peperoni e richiudete con le calottine; sistemateli in una teglia condendoli con olio, sale e infornate per 20 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità