Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> GELATI >>

SEMIFREDDO ALL'ANANAS

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 7 fette d'ananas
  • 200 ml. di panna
  • 10 savoiardi
  • 1 foglio e 1/2 di colla di pesce
  • 80 gr. di liquore dolce
  • sale
  • 80 gr. di latte
  • 3 uova
  • 8 cucchiai di zucchero

Semifreddo all'ananas

Preparazione della ricetta:

Montate a neve gli albumi e mescolateli a bagnomaria per 20 minuti con un pizzico di sale, 6 cucchiai di zucchero, i tuorli, la colla di pesce che avrete precedentemente messo a mollo in acqua. Disponete i savoiardi inzuppati con liquore e latte in una pirofila, sistemateci sopra l'ananas tritata e spalmateci sopra la crema appena fatta. Ricoprite il tutto con la panna zuccherata e mettete in frigo fino ad 1 ora prima di servire.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui gelati

Back

Home

Pubblicità