Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 20 agosto 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

CANNELLONI DI MAGRO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • pasta per lasagne
  • 500 gr. di spinaci
  • 250 gr. di ricotta
  • 1 uovo
  • parmigiano grattugiato
  • sale
  • burro

Cannelloni di magro

Preparazione della ricetta:

Ritagliate dalla pasta dei quadrati e lessateli in acqua salata; scolateli e metteteli su di un panno. Lessate gli spinaci e tritateli, mescolateli con il burro, la ricotta e un cucchiaio di parmigiano. Mettete un po' di ripieno in ogni quadrato di pasta, imburrate una teglia e metteteci i cannelloni. Cospargeteli con burro fuso e parmigiano. Mettete in forno finché non si sar? formata una crosta in superficie.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità