Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedė 11 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

BIGNČ ALLA VERZA E BASILICO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 40 bignč salati
  • olio d'oliva
  • 1 verza
  • sale
  • 2 dl. di latte
  • aglio
  • 50 gr. di farina
  • basilico
  • 30 gr. di burro

Bignč alla verza e basilico

Preparazione della ricetta:

Lessate la verza in acqua salata, scolatela e riducetela in pur?. Sciogliete il burro, uniteci la farina, il latte e lasciate cuocere lentamente mescolando continuamente fino ad ottenere una besciamella densa (mettetene da parte 3 cucchiai); aggiungete un pizzico di sale e il pur? di verza. Tritate il basilico insieme ad uno spicchio d'aglio, unite i 3 cucchiai di besciamella lasciati da parte e con una tasca da pasticciere riempite con questo composto met? dei bign? e con il composto di verza l'altra met?.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter