Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 23 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

TRIGLIE MARINATE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 8 triglie grandi
  • 100 gr. di burro
  • 1 cipollina
  • farina
  • erba cipollina
  • 2 limoni
  • sale
  • pepe
  • 3 foglie di alloro

Triglie marinate

Preparazione della ricetta:

Pulite le triglie e mettetele per 2 ore a marinare con la cipollina a fette, l'erba cipollina, l'alloro, sale, pepe e il succo di 1 limone. Dopodiché scolatele, passatele nella farina e cuocetele nel burro caldo. Servite con il limone rimasto a fette e l'erba cipollina tritata sopra.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità