Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 19 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISOTTO ALLA VENETA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 2 kg. di cozze
  • pepe
  • 250 gr. di riso
  • sale
  • 1/2 bicchiere d'olio
  • prezzemolo
  • aglio
  • 1/2 cipolla

Risotto alla veneta

Preparazione della ricetta:

Aprite le cozze in un tegame con un po' d'acqua; poi sgusciateli e filtrate l'acqua di cottura. Rosolate l'aglio con la cipolla intera, che poi toglierete, e l'olio; poi unite il riso, diluendolo con l'acqua di cottura delle cozze, e lasciate cuocere per 2 minuti. Quasi al termine della cottura unite le cozze e il prezzemolo tritato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità