Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 20 agosto 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

CROSTINI AGLI SPINACI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 fette di pane al sesamo
  • panna liquida da cucina
  • 200 gr. di spinaci
  • burro
  • 4 acciughe diliscate
  • 4 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 2 uova sode

Crostini agli spinaci

Preparazione della ricetta:

Tostate nel burro il pane. Lessate gli spinaci in un po' d'acqua bollente salata, poi scolateli, strizzateli, tritateli e passateli in un tegame con il burro. Unite le acciughe tritate e rimettete per qualche minuto sul fuoco unendo il parmigiano, la salsa di pomodoro, la panna e continuate a mescolare. Cospargete con questo composto le fette di pane e sopra sistemateci delle fettine di uova sode.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità