Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 24 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> BISCOTTI >>

BISCOTTI CASALINGHI

 Ingredienti :

  • 250 gr. di farina
  • marmellata di albicocche
  • 100 gr. di zucchero a velo
  • latte
  • 1 limone
  • 2 uova
  • 150 gr. di burro
  • bicarbonato

Biscotti casalinghi

Preparazione della ricetta:

Disponete la farina a fontana e nel mezzo sistemateci lo zucchero, la buccia grattugiata del limone, il burro e un pizzico di sale. Lavorate bene l'impasto e poi aggiungeteci un pizzico di bicarbonato, i tuorli e il latte; amalgamate molto bene il tutto. Lasciate riposare molto a lungo poi tirate l'impasto in sfoglia e formate dei biscotti rotondi con degli stampini. Metteteli nella piastra del forno imburrata e su ognuno fate una piccola fossetta dove metterete la marmellata. Infornate a 180°, poi sfornateli, lasciateli raffreddare e spolverateli con altro zucchero a velo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui biscotti

Back

Home

Pubblicità