Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 17 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISOTTO ORTOLANO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 350 gr. di piselli
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 100 gr. di piselli
  • 1 cipolla
  • 100 gr. di funghi champignon
  • 1/2 l. di brodo
  • 100 gr. di burro
  • 1 costa di sedano
  • 2 zucchine
  • 1 carota
  • 2 pomodori
  • sale
  • pepe

Risotto ortolano

Preparazione della ricetta:

Tagliate tutte le verdure a dadini e soffriggete per qualche minuto a fuoco basso la cipolla, la carota e il sedano con met? del burro. Dopodiché versate il riso mescolando continuamente e lasciate insaporire; poi unite i piselli, i funghi, i pomodori e le zucchine. Lasciate cuocere a fuoco basso per 20 minuti unendo il brodo e continuando a mescolare. Salate, pepate e finita la cottura mescolate il riso con il burro rimasto e il parmigiano.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità