Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 agosto 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

MELANZANE SOTT'ACETO

 Ingredienti :

  • melanzane tonde
  • sale
  • olio
  • aceto

Melanzane sott'aceto

Preparazione della ricetta:

Tagliate le melanzane a fettine e mettetele in una terrina a macerare cosparse di sale; dopo un paio d'ore strizzatele per far uscire tutta l'acqua. Asciugatele e friggetele nell'olio bollente; poi togliete l'olio lasciando solo quello pi? denso e aggiungeteci 1/4 di litro d'aceto per ogni chilo di melanzane. Lasciate bollire per qualche minuto. Dopodiché lasciate raffreddare e sistematele in vasi di vetro ermetici con il loro sugo di cottura.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter