Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

MELANZANE SOTT'ACETO

 Ingredienti :

  • melanzane tonde
  • sale
  • olio
  • aceto

Melanzane sott'aceto

Preparazione della ricetta:

Tagliate le melanzane a fettine e mettetele in una terrina a macerare cosparse di sale; dopo un paio d'ore strizzatele per far uscire tutta l'acqua. Asciugatele e friggetele nell'olio bollente; poi togliete l'olio lasciando solo quello pi? denso e aggiungeteci 1/4 di litro d'aceto per ogni chilo di melanzane. Lasciate bollire per qualche minuto. Dopodiché lasciate raffreddare e sistematele in vasi di vetro ermetici con il loro sugo di cottura.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità