Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 18 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

FRITTATA FARCITA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 5 uova
  • burro
  • 300 gr. di pomodori
  • olio
  • 3 acciughe
  • pepe
  • 100 gr. di tonno
  • basilico
  • prezzemolo
  • 1 cipollina
  • 1 cucchiaio di pecorino grattugiato
  • origano

Frittata farcita

Preparazione della ricetta:

Fate soffriggere in un pezzetto di burro la cipolla tritata; poi unite il basilico, i pomodori a pezzetti e il sale. Lasciate cuocere fino a che non diventi una salsa densa. Dopodiché tritate il prezzemolo, togliete le lische alle acciughe e tritatele e unite il tutto alla salsa; aggiungete anche il tonno sbriciolato e un pizzico di origano. Sbattete le uova con un pizzico di sale e con il pecorino; fate una frittata e poi al centro sistemateci la salsa. Avvolgete la frittata e ricopritela ancora con la salsa rimasta.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità