Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 26 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

SPAGHETTI ALLE ALICI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 350 gr. di spaghetti
  • basilico
  • 400 gr. di alici
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • 200 gr. di pomodori
  • pepe
  • 1 cucchiaio di origano
  • sale
  • 1 spicchio d'aglio

Spaghetti alle alici

Preparazione della ricetta:

Dorate nell'olio l'aglio intero e poi toglietelo; unite le alici a cui avete tolto le lische, sale, pepe e l'origano. Lasciate cuocere per 20 minuti mescolando continuamente, poi aggiungete i pomodori tagliati a dadini. Continuate la cottura per altri 10 minuti. Intanto cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con il composto appena preparato. Guarnite con il basilico tritato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità