Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORTA DOLCE AL FORMAGGIO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 200 gr. di formaggio caprino
  • 250 gr. di pasta frolla surgelata
  • 50 gr. di farina
  • 1 bustina di lievito
  • 150 gr. di zucchero
  • 4 uova

Torta dolce al formaggio

Preparazione della ricetta:

Tirate la pasta col mettarello e foderateci uno stampo imburrato. Preparate un ripieno piuttosto liquido mescolando bene il formaggio, lo zucchero, la farina, il lievito, i tuorli e gli albumi montati a neve; riempite con questo composto lo stampo con la pasta frolla. Lasciate lievitare per 2 ore e poi infornate per 1 ora a 180 circa o comunque fino a che la parte superiore non diventi scura.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter