Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 24 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> CACCIAGIONE >>

CONIGLIO ARROSTO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1 coniglio
  • pepe
  • 1 fetta di lardo
  • sale
  • 1 fetta di prosciutto crudo
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • olio
  • prezzemolo
  • 1 uovo
  • 1/2 spicchio d'aglio

Coniglio arrosto

Preparazione della ricetta:

Fate un ripieno tritando le interiora del coniglio, il lardo, il prosciutto, il prezzemolo, l'aglio e mescolate il tutto con il pangrattato, l'uovo, il sale e il pepe. Farcite con questo composto il coniglio, cucitelo sistematelo in una teglia con l'olio, sale e pepe; infornate in forno gi? caldo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla cacciagione

Back

Home

Pubblicità