Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 25 aprile 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

UOVA GHIOTTE

 Ingredienti :  (Per 2 persone)

  • 2 uova
  • 30 gr. di burro
  • 70 gr. di groviera
  • 50 gr. di tartufi

Uova ghiotte

Preparazione della ricetta:

Tagliate sottilmente a fettine il groviera e i tartufi. In un tegamino mettete il burro, 3/4 delle fettine di tartufo e 3/4 di quelle di formaggio; lasciate cuocere fino a che il formaggio non si sciolga. Quindi rompeteci le uova ricoprendole con il formaggio e il tartufo rimasti; poi infornate fino a che le uova non si rassodano un po'.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter