Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

CONCHIGLIE CON SALSICCIA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 350 gr. di conchiglie
  • 200 gr. di salsiccia
  • parmigiano grattugiato
  • 200 ml. di panna
  • funghi secchi
  • 4 cucchiai di latte
  • 2 uova

Conchiglie con salsiccia

Preparazione della ricetta:

Fate rosolare la salsiccia sbriciolata con i funghi che avrete fatto rinvenire in acqua tiepida. Poi unite la panna e mescolate bene. Sbattete le uova con il latte e unitele al composto precedentemente preparato. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela, conditela con la salsa appena preparata e spolveratela con il parmigiano.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità