Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 19 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

CROSTINI D'ARINGA

 Ingredienti :

  • filetti d'aringa sott'olio
  • funghi
  • olive verdi snocciolate
  • pepe
  • prezzemolo
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • sale
  • foglie di menta
  • olio
  • pane
  • 1 limone

Crostini d'aringa

Preparazione della ricetta:

Soffriggete i funghi con le olive tritate, un pizzico di pepe e uno di sale, l'aglio, il prezzemolo tritato, la menta, olio e i filetti d'aringa schiacciati. Mescolate bene fino a formare una salsa. Tostate delle piccole fettine di pane, spruzzatele con il succo del limone e spalmateci sopra la salsa appena fatta.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità