Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 20 agosto 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

BUCATINI ALLA CARBONARA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di bucatini
  • 3 uova
  • 300 gr. di lardo
  • 1 cipollina
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 300 gr, di parmigiano
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo

Bucatini alla carbonara

Preparazione della ricetta:

Far rosolare, in una padella con burro, la cipolla tritata e il lardo tagliato a dadini; dopo alcuni minuti versate il vino bianco e lasciate evaporare lentamente. Mentre la pasta si cuoce in acqua salata, frullate, come per una frittata, le uova aggiungendo il parmigiano grattugiato e il pepe; una volta scolata la pasta, mettetela in una padella insieme alle uova che debbono cuocere fino a raggiungere il colore della pasta. Versate sopra la cipolla ed i dadini di lardo e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità