Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 17 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

BAVETTE CIOCIARE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di bavette
  • 400 gr. di pomodori
  • aglio
  • 150 gr. di rigaglie di pollo
  • pecorino grattugiato
  • 50 gr. di lardo
  • 1 cipollina
  • 1 cucchiaio di burro
  • vino bianco
  • 1 cucchiaio di funghi secchi

Bavette ciociare

Preparazione della ricetta:

Tritate le cipolle, l'aglio, il lardo e soffriggete il tutto nel burro; poi unite le rigaglie e i funghi tritati che avrete precedentemente fatto rinvenire in acqua tiepida. Lasciate cuocere per qualche minuto, poi aggiungete un po' di vino, i pomodori spellati e sale. Cuocete a fuoco lento per 2 ore e ogni tanto unite un po' d'acqua. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con la salsa appena fatta e il pecorino.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter