Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 26 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CAVOLO AL FORMAGGIO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 cavolo
  • pepe
  • 100 gr. di emmental grattugiato
  • sale
  • 50 gr. di fontina grattugiata
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 1 formaggino
  • 40 gr. di burro

Cavolo al formaggio

Preparazione della ricetta:

Pulite il cavolo, tagliatelo in pezzetti e lessatelo in acqua salata; scolatelo, mettetelo in una pirofila imburrata, salate e pepate. Fate una salsina con l'emmental, la fontina, il burro sciolto e il formaggino; mescolate molto bene fino ad ottenere un composto cremoso che verserete sul cavolo. Cospargete poi il tutto col pangrattato e infornate a 180° per 20 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità