Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 19 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

OMELETTE AL PEPERONCINO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 uova
  • 1 cipolla
  • olio d'oliva
  • burro
  • peperoncino rosso in polvere
  • sale
  • 200 gr. di carne in scatola
  • pepe
  • 100 gr. di salsiccia piccante

Omelette al peperoncino

Preparazione della ricetta:

Affettate la cipolla e fatela rosolare con 2 cucchiai d'olio e una noce di burro; quando prender? colore unite la salsiccia sbriciolata e lasciate cuocere per 10 minuti. Dopodiché aggiungete la carne in scatola tritata, il peperoncino e continuate la cottura per qualche minuto. Sbattete le uova con un pizzico di sale e uno di pepe; scaldate dell'olio e formate delle frittatine. Quando saranno pronte al centro di ognuna mettete il composto della salsiccia, richiudete e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità