Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 24 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

ZUPPA DI FAVA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 600 gr. di fave fresche sbucciate
  • sale
  • 1 cipollina
  • parmigiano grattugiato
  • 50 gr. di burro
  • 1 fetta di prosciutto crudo
  • 1 cucchiaio d'olio
  • 1,5 l. di brodo
  • crostini di pane

Zuppa di fava

Preparazione della ricetta:

Cuocete in acqua salata la fava per 10 minuti poi setacciate. Fate prendere colore alla cipolla tritata con il prosciutto a dadini, l'olio e met? del burro. Dopodiché unite il pur? di fave e diluite con il brodo. Lasciate bollire per 5 minuti e poi togliete dal fuoco; poi condite la zuppa con il resto del burro e il parmigiano. Servite con i crostini.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità