Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

BUCATINI AI CALAMARETTI

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 600 gr. di bucatini
  • 125 gr. di cozze
  • 125 gr. di vongole
  • 125 gr. di calamaretti
  • 125 gr. di seppioline
  • 200 gr. di funghi
  • 50 gr. di burro
  • aglio
  • olio
  • prezzemolo
  • salvia
  • 3 pomodori
  • vino bianco

Bucatini ai calamaretti

Preparazione della ricetta:

Mettete in un tegame le vongole e le cozze in acqua per farle aprire. Dopodiché sgusciatele e soffriggetele nell'olio con il prezzemolo e l'aglio tritati, le seppioline e i calamaretti puliti. Cuocete per qualche minuto e poi unite il vino bianco; lasciate evaporare e poi mettete i funghi tritati, i pomodori tritati, sale e pepe. Aggiungete l'acqua in cui avete cotto le cozze e portate a fine cottura. Nel frattempo cuocete la pasta e unite al tutto.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter