Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 17 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

INSALATA DI RISO PESCATORA

 Ingredienti :  (Per 5 persone)

  • 400 gr. di riso
  • pepe
  • 400 gr. di code di scampi
  • sale
  • 400 gr. di cozze
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • 400 gr. di frutti di mare
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 4 filetti d'acciuga sott'olio
  • prezzemolo
  • 1/2 limone

Insalata di riso pescatora

Preparazione della ricetta:

Lessate gli scampi in acqua bollente, sgusciateli e tagliateli a pezzi. Mettete sul fuoco, in una padella, i frutti di mare aggiungendo il vino e lasciateli aprire; poi togliete i molluschi dalle valve e filtrate il loro sugo di cottura. Cuocete il riso in acqua salata, scolatelo e mescolatelo con i frutti di mare e gli scampi; lasciate raffreddare. Fate un composto mescolando le acciughe schiacciate, il prezzemolo tritato, il succo del limone, il sugo di cottura dei frutti di mare, pepe e olio. Sbattete molto bene il composto con la forchetta e versate il tutto sul riso mescolando.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter