Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 11 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

FOCACCIA DI SEMOLINO

 Ingredienti :

  • 375 gr. di farina
  • 1/4 di l. di latte
  • 4 cucchiai di burro
  • 1 bustina di lievito
  • 200 gr. di zucchero
  • 160 gr. di semolino
  • 1 uovo
  • 1/2 limone

Focaccia di semolino

Preparazione della ricetta:

Montate a spuma il burro aggiungendo lo zucchero, l'uovo, il succo e la buccia del limone, il semolino, la farina, il lievito e il latte. Mescolate energicamente fino ad ottenere un composto omogeneo. Imburrate uno stampo e riempitelo con il composto appena preparato; infornate per 1ora.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità