Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 20 agosto 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

TAGLIATELLE PIEMONTESI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 350 gr. di tagliatelle
  • latte
  • 1 scatola di formaggini
  • sale
  • 3 tuorli d'uovo
  • pepe
  • 60 gr. di burro
  • 1 tartufo
  • parmigiano grattugiato

Tagliatelle piemontesi

Preparazione della ricetta:

Mettete i formaggini in una ciotola e copriteli di latte; lasciate in infusione per alcune ore. Dopodiché versate il tutto in una casseruola aggiungendo il burro e i tuorli; lasciate cuocere a bagnomaria mescolando continuamente fino ad ottenere una crema densa ed omogenea. Mescolateci poi il tartufo a fettine. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con la salsa appena preparata. Spolverate con il parmigiano e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità