Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 24 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

BRODO CON RICOTTA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 dado di carne
  • 30 gr. di prosciutto cotto
  • 30 gr. di burro
  • carota
  • sedano
  • 150 gr. di ricotta
  • noce moscata
  • 2 uova
  • farina

Brodo con ricotta

Preparazione della ricetta:

Tritate la carota, il sedano e fateli rosolare con il burro e il prosciutto tritato; unite poi 1 litro d'acqua, il dado e fate bollire per 20 minuti. Intanto impastate la ricotta con le uova, un pizzico di sale, uno di noce moscata e farina quanto basta per formare un impasto consistente. Formate delle palline e gettatele nel brodo. Quando verranno a galla servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter