Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

FOCACCIA AL RISO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 225 gr. di farina
  • 1/2 bustina di lievito in polvere
  • 170 gr. di zucchero
  • 1 limone
  • 3 uova
  • latte
 Per il ripieno:
  • 100 gr. di riso
  • 50 gr. di ciliegie
  • 1/2 l. di latte
  • 1 cucchiaino di cedro tritato
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • vaniglia
  • sale
  • granella di zucchero

Focaccia al riso

Preparazione della ricetta:

Cuocete il riso nel latte con lo zucchero, un pizzico di sale e uno di vaniglia. Preparate la focaccia montando a spuma le uova con lo zucchero e la buccia di limone grattugiata; poi mescolateci la farina, il lievito e un po' di latte. Imburrate una tortiera e versateci l'impasto della focaccia; sopra metteteci il composto di riso mescolato con il cedro. Cospargete con la granella di zucchero e con la ciliegia. Infornate.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter