Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 20 agosto 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

SPAGHETTI CON RIGAGLIE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di spaghetti
  • sale
  • 250 gr. di rigaglie
  • parmigiano grattugiato
  • 80 gr. di burro
  • 2 foglie di salvia

Spaghetti con rigaglie

Preparazione della ricetta:

Pulite bene le rigaglie e tritatele. Soffriggete il burro in un tegamino, poi uniteci le rigaglie, la salvia, il sale e lasciate cuocere per 30 minuti. Intanto cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con il composto di rigaglie. Servite spolverando con il parmigiano.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter