Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 14 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

BISCUIT

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 130 gr. di burro
  • latte
  • 150 gr. di zucchero a velo
  • biscotti
  • 2 cucchiai di caffè forte
  • panna montata
  • 100 gr. di mandorle sgusciate
  • 2 tuorli
  • 50 gr. di cioccolato

Biscuit

Preparazione della ricetta:

Ungete con un po' di burro uno stampo da pudding e foderatelo con biscotti secchi imbevuti di latte. Montate a spuma il burro, mescolateci lo zucchero e i tuorli; mescolate per 20 minuti e poi unite il caff?. Riempite lo stampo alternando la crema appena fatta ai biscotti. Mettete in frigo e 1 ora prima di servire immergete lo stampo in acqua calda e sformate. Preparate una cioccolata con acqua cuocendola fino a che diventer? densa e versatela tiepida sul dolce. Cospargete con le mandorle tritate e guarnite con la panna.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter