Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISO CON GAMBERI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di riso
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 400 gr. di gamberi
  • 1 spicchio d'aglio
  • 200 gr. di piselli
  • salsa di pomodoro
  • 1 cucchiaio di funghi secchi
  • burro
  • olio

Riso con gamberi

Preparazione della ricetta:

Tritate i funghi e rosolateli con olio, burro e aglio (da togliere a fine cottura). Unite i gamberi sgusciati, i piselli precedentemente lessati, la salsa di pomodoro e il vino. Fate bollire per qualche minuto e poi conditeci il riso che avrete lessato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità