Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 26 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> LEGUMI >>

FAVA ALLA ROMAGNOLA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1 kg. di fava
  • 1 dado di carne
  • 1 fetta di mortadella
  • pepe
  • lardo
  • sale
  • 1 cipolla
  • 50 gr. di burro

Fava alla romagnola

Preparazione della ricetta:

Rosolate nel burro la cipolla, il lardo e la mortadella tutto tritato; poi unite la fava, sale e pepe. Lasciate insaporire per 5 minuti, poi unite il dado e 1 tazza d'acqua. Coprite e terminate la cottura a fuoco dolce bagnando di tanto in tanto con acqua.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui legumi

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter