Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 26 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> POLLAME >>

ANATRA ALLE OLIVE

 Ingredienti :

  • 1 anatra
  • sale
  • 3 cucchiai di burro
  • prezzemolo
  • 1/2 bicchiere di marsala
  • 30 gr. di capperi
  • 3 pomodori pelati
  • 100 gr. di olive verdi
  • 1 cipollina
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano

Anatra alle olive

Preparazione della ricetta:

Rosolate nel burro la cipolla, il sedano e la carota tritati. Unite l'anatra, rosolatela da ogni parte e annaffiate col marsala; dopo 10 minuti unite i pomodori tritati. Lasciate insaporire, poi unite le olive, i capperi e bagnate con un mestolo d'acqua. Quando l'anatra sar? cotta tagliatela a pezzi, mettetela su un vassoio ricoprendola con il sugo di cottura.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pollame

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter