Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

BUDINO DI RICOTTA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 500 gr. di ricotta
  • 1 bicchierino di rum
  • 100 gr. di mandorle sbucciate
  • 150 gr. di zucchero
  • 50 gr. di uvetta
  • 4 tuorli
  • zucchero a velo

Budino di ricotta

Preparazione della ricetta:

Mescolate bene la ricotta con lo zucchero, i tuorli, il rum, le mandorle tritate e l'uvetta. Versate il composto in uno stampo da budino e infornate per 45 minuti. Sformate e spolverizzate con lo zucchero a velo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità