Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 15 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

ASPARAGI AL NATURALE

 Ingredienti :

  • asparagi verdi
  • sale

Asparagi al naturale

Preparazione della ricetta:

Lavate bene gli asparagi, tagliateli tutti alla stessa altezza, legateli, metteteli dentro un telo e fate sbiancare in acqua per 5 minuti in un tegame. Poi lasciate bollire ancora per 3 minuti. Togliete gli asparagi dall'acqua e fateli raffreddare in acqua fredda; scolateli bene, scioglieteli e metteteli diritti in un vaso di vetro. Copriteli di acqua bollente salata (sale = 25 gr. per 1 l. d'acqua); chiudete bene il vaso e sterilizzate per 1 ora. Dopo 4 giorni sterilizzate di nuovo per 45 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità