Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

POTAGE ALLA SPAGNOLA

 Ingredienti :

  • 300 gr. di patate
  • 2 cucchiai di panna
  • 5 pomodori
  • 3 cucchiai d'olio d'oliva
  • 3 cipolle
  • pepe
  • prezzemolo
  • sale
  • timo
  • 1 gambo di sedano
  • 1 chiodo di garofano

Potage alla spagnola

Preparazione della ricetta:

Tagliate le cipolle e rinvenitele nell'olio, senza dorarle, in un tegame. Poi versateci 2 litri d'acqua, aggiungendo tutte le verdure a pezzi e tutti gli ingredienti rimasti tranne la panna. Lasciate cuocere per 45 minuti e poi frullate tutto il composto. Al momento di servire mettete la panna in una zuppiera e versateci sopra la zuppa frullata mescolando dolcemente.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità