Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

BAVETTE AL TONNO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 150 gr. di tonno
  • 350 gr. di bavette
  • 2 spicchi d'aglio
  • 100 gr. di olive nere
  • 2 cucchiai di capperi salati
  • salsa di pomodoro
  • 1/2 bicchiere d'olio d'oliva
  • sale
  • peperoncino piccante

Bavette al tonno

Preparazione della ricetta:

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Rosolate in una padella l'olio e l'aglio schiacciato e quando quest'ultimo sar? dorato, toglietelo. Versate nella padella il tonno sbriciolato, un cucchiaio di salsa di pomodoro sciolta in acqua e proseguite la cottura. Snocciolate le olive e lavate i capperi. Poco prima di togliere dal fuoco la salsa, aggiungeteci le olive e i capperi. Scolate la pasta e conditela con la salsa preparata aggiungendo una spolverata di peperoncino.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter