Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> BISCOTTI >>

TARTELLETTE DI GELATINA

 Ingredienti :

  • 250 gr. di farina
  • gelatina di frutta mista
  • 150 gr. di burro
  • sale
  • 70 gr. di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere

Tartellette di gelatina

Preparazione della ricetta:

Impastate tutti gli ingredienti; poi stendete la pasta e ritagliateci dei dischetti con i quali fodererete (compreso il bordo) delle formine rotonde. Infornate per 15 minuti. Poi riempite le tartellette con le varie gelatine di frutta sciolte in un tegamino sul fuoco con un po' d'acqua.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui biscotti

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter