Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

SOGLIOLE PICCANTI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 sogliole
  • sale
  • olio
  • 1 cipollina
  • 20 gr. di uva sultanina
  • farina
  • 20 gr. di pinoli
  • 2 cucchiai di aceto bianco aromatizzato

Sogliole piccanti

Preparazione della ricetta:

Pulite, spellate le sogliole, passatele nella farina e friggetele in olio caldo. Quando saranno dorate da ambo le parti, togliete dal fuoco e mettetele in un vassoio; salatele, cospargetele con l'uvetta e i pinoli. A parte dorate leggermente la cipollina affettata in 1 cucchiaio d'olio e poi unite l'aceto. Lasciate bollire qualche minuto e poi versate sul pesce; tenete a riposo parecchie ore prima di servire.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter