Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

BUCATINI MARINATI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 360 gr. di bucatini
  • sale
  • 350 gr. di pomodori
  • 1/2 bicchiere d'olio d'oliva
  • 150 gr. di tonno sott'olio
  • 1 peperoncino
  • prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 100 gr. di olive nere snocciolate
  • 2 acciughe salate
  • 20 gr. di capperi

Bucatini marinati

Preparazione della ricetta:

Sbucciate i pomodori, toglietegli i semi e tritateli. Togliete la lisca alle acciughe e lavatele. Rosolate in una padella l'olio e l'aglio schiacciato, poi unite le acciughe e fatele sciogliere mescolando; aggiungete il tonno sbriciolato con il proprio olio, le olive a pezzetti, i capperi lavati, i pomodori e il peperoncino. Salate e lasciate cuocere a fuoco medio; a met? cottura unite il prezzemolo tritato. Intanto cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e coditela con il composto appena preparato. Servite spolverando con altro prezzemolo tritato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità