Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 24 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

BUCATINI MARINATI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 360 gr. di bucatini
  • sale
  • 350 gr. di pomodori
  • 1/2 bicchiere d'olio d'oliva
  • 150 gr. di tonno sott'olio
  • 1 peperoncino
  • prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 100 gr. di olive nere snocciolate
  • 2 acciughe salate
  • 20 gr. di capperi

Bucatini marinati

Preparazione della ricetta:

Sbucciate i pomodori, toglietegli i semi e tritateli. Togliete la lisca alle acciughe e lavatele. Rosolate in una padella l'olio e l'aglio schiacciato, poi unite le acciughe e fatele sciogliere mescolando; aggiungete il tonno sbriciolato con il proprio olio, le olive a pezzetti, i capperi lavati, i pomodori e il peperoncino. Salate e lasciate cuocere a fuoco medio; a met? cottura unite il prezzemolo tritato. Intanto cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e coditela con il composto appena preparato. Servite spolverando con altro prezzemolo tritato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter