| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti : 
                                          
                                            6 fette di pan carrèradicchio150 gr. di tonno1 ceppo di lattugapepeprezzemolosale1 cucchiaio di yogurt biancocipollalimoneolive nere snocciolate | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Fate una salsa densa e cremosa frullando qualche foglia di lattuga, un po' di prezzemolo, succo di limone, lo yogurt, qualche oliva, un po' di cipolla affettata, sale e pepe. Togliete la crosta al pan carrè e tagliate ogni fettina in diagonale per formare dei triangoli. Mettete sopra ogni triangolo un po' di radicchio, un po' di salsa e il tonno sbriciolato. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |