Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 24 agosto 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

DESSERT D'ARANCE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 6 arance
  • 4 cucchiai di acqua di fiori d'arancio
  • 2 cucchiai di uvetta di Corinto

Dessert d'arance

Preparazione della ricetta:

Mettete a bagno l'uvetta in acqua fredda. Sbucciate le arance, tagliatele a fettine sottili e disponetele a cerchio su un piatto; fate un secondo cerchio pi? piccolo ed uo ancora pi? piccolo al centro. Guarnite con l'uvetta scolata e condite con l'acqua di fiori d'arancio. Lasciate riposare 1 ora e poi servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter