Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 25 aprile 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

TORTA PASQUALINA AI CARCIOFI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 confezione di pasta per torte salate
  • pepe
  • 500 gr. di cuori di carciofi
  • sale
  • 1 spicchio d'aglio
  • 150 gr. di provola
  • 50 gr. di olive nere snocciolate
  • 50 gr. d'acqua

Torta pasqualina ai carciofi

Preparazione della ricetta:

Fate soffriggere l'aglio, unite i carciofi tagliati a spicchietti, unite l'acqua, sale e pepe; lasciate cuocere per 20 minuti e poi unite le olive e lasciate cuocere ancora per 5 minuti. Stendete la sfoglia, foderateci una tortiera lasciandone un po' da parte per la copertura. Disponete sopra i carciofi e il formaggio a cubetti e coprite con la pasta lasciata da parte. Spennellate la superficie con l'olio e infornate per 30 minuti a 250°.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter