Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 24 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

FLAN DI ALBICOCCHE

 Ingredienti :

  • 60 gr. di mandorle
  • 1 tazza di panna montata
  • 100 gr. di burro
  • 1 scatola di albicoccche sciroppate
  • 100 gr. di zucchero
  • 2 uova
  • 100 gr. di farina

Flan di albicocche

Preparazione della ricetta:

Scottate le mandorle in acqua bollente, spellatele e tostatele in forno. Montate il burro con lo zucchero, unendo le uova e la farina a pioggia; mescolate bene e versate il composto in uno stampo imburrato. Infornate per 30 minuti. Quando il dolce sar? pronto tagliatelo a met?, farcitelo con met? della panna e ricopritelo con il resto della panna guarnendolo con le mandorle e le albicocche.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter