Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 11 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

SGOMBRI IN CREMA DI SENAPE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 700 gr. di sgombri
  • sale
  • aceto aromatizzato
  • olio
  • aglio
  • origano
  • maionese
  • senape
  • capperi

Sgombri in crema di senape

Preparazione della ricetta:

Pulite il pesce, lavatelo bene e mettetelo allineato in un tegame. Conditelo con un po' d'aceto, abbondante olio, sale e origano. Lasciate cuocere a fuoco vivo per 10 minuti. Intanto preparate una salsa mescolando la maionese con la senape e i capperi tritati. Quando il pesce sar? pronto servitelo caldo guarnendolo con la salsa appena preparata.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità