Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 21 settembre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

SGOMBRI IN CREMA DI SENAPE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 700 gr. di sgombri
  • sale
  • aceto aromatizzato
  • olio
  • aglio
  • origano
  • maionese
  • senape
  • capperi

Sgombri in crema di senape

Preparazione della ricetta:

Pulite il pesce, lavatelo bene e mettetelo allineato in un tegame. Conditelo con un po' d'aceto, abbondante olio, sale e origano. Lasciate cuocere a fuoco vivo per 10 minuti. Intanto preparate una salsa mescolando la maionese con la senape e i capperi tritati. Quando il pesce sar? pronto servitelo caldo guarnendolo con la salsa appena preparata.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter