Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

SPAGHETTI MARE E MONTI

 Ingredienti :  (Per 5 persone)

  • 500 gr. di spaghetti
  • 1 cucchiaio di farina
  • 100 gr. di funghi
  • 1/4 di una cipolla
  • 70 gr. di burro
  • 8 pomodori
  • 60 gr. di pinoli
  • 6 acciughe salate

Spaghetti mare e monti

Preparazione della ricetta:

Rosolate i pinoli con met? del burro, fino a che non saranno asciutti, e poi schiacciateli con la farina. Tritate la cipolla, mettetela a rosolare nella stessa padella dove avete cotto i pinoli e quando sar? ben dorata aggiungeteci i pomodori a pezzi condendo con pepe e poco sale. Quando saranno cotti passateli e rimettete il sugo sul fuoco con i funghi a fettine sottili, il composto di pinoli che farete sciogliere prima con un po' d'acqua e il burro rimasto. Fate bollire per 30 minuti unendo acqua per rendere la salsa pi? liquida e scioglieteci le acciughe. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con la salsa appena preparata.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità