Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 22 agosto 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

MELE IN STAGNOLA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 mele
  • 4 noci di burro
  • 4 cucchiai di zucchero a velo
  • 4 cucchiai di Marsala

Mele in stagnola

Preparazione della ricetta:

Sbucciate le mele, togliete il torsolo lasciandole intere e senza bucarle nel fondo. Imburrate 4 fogli di carta stagnola e metteteci sopra le mele; conditele, inserendo nel centro, il vino, il burro e lo zucchero. Avvolgete bene ogni mela con la carta e infornate a fuoco medio per 15 minuti. Servite con il cartoccio.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità