Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

ARAGOSTA PICCANTE

 Ingredienti :  (Per 2 persone)

  • 1 aragosta di 1 kg.
  • 1 cucchiaino di peperoncino piccante
  • 1 uovo
  • sale
  • besciamella
  • burro
  • 1/2 bicchiere di marsala
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • prezzemolo
  • 1 foglia di alloro
  • 2 cucchiai d'aceto
  • pepe

Aragosta piccante

Preparazione della ricetta:

Lessate l'aragosta per 30 minuti con la cipolla, la carota, il prezzemolo, l'alloro, l'aceto, il sale, il pepe e l'acqua; poi lasciate raffreddare, sgocciolatele e togliete la polpa intera. Tagliate quest'ultima a fette e rosolatele con un pezzo di burro, sale e il peperoncino bagnando con il marsala; lasciate evaporare. Mescolate la besciamella con l'uovo. Disponete le fette d'aragosta in un vassoio e coprite con la salsa.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter