Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

SPAGHETTI AL CAVIALE

 Ingredienti :  (Per 2 persone)

  • 200 gr. di spaghetti
  • pepe
  • 1/2 scatola di caviale
  • sale
  • 1/2 limone
  • 40 gr. di burro
  • 0,75 dl. di panna

Spaghetti al caviale

Preparazione della ricetta:

Mettete il caviale in una scodella e conditelo con il succo del limone. In una zuppiera mescolate il burro con la panna. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e versatela nella zuppiera condendola con il composto di burro, con quello al caviale e con una manciata di pepe.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità