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 Luned́ 25 settembre 2017

 

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  DOLCI >> BISCOTTI >>

CANNOLINI ALLA PANNA

 Ingredienti :

  • 120 gr. di burro
  • 1 limone
  • 120 gr. di zucchero
  • 1 cucchiaio di cognac
  • 2 cucchiai di zucchero caramellato
  • 1 cucchiaino di zenzero
  • 120 gr. di farina
 Per il ripieno:
  • panna montata
  • zucchero
  • 2 cucchiai di cognac

Cannolini alla panna

Preparazione della ricetta:

Sciogliete su fuoco dolce il burro, lo zucchero, la farina, lo zenzero, il cognac, lo zucchero caramellato e la buccia del limone grattugiata. Oliate una lastra del forno, scaldatela e poi versateci dei cucchiaini di impasto. Cuocete per 10 minuti fino ad ottenere dei dischi dorati; poi attorcigliateli intorno ad un bastoncino di legno. Fate il ripieno mescolando la panna con il cognac e lo zucchero; mettetelo in una siringa da pasticciere e riempiteci i biscottini.

 

By RicettePerTutti.it  

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